Soud Subah Ghazy

  • Nom complet : Soud Subah Ghazy Al Shammari
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Wakrah

Club actuel :

DIVAl Wakrah

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Stars Cup2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Soud Subah Ghazy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al WakrahAl Wakrah13004420
Division 113004420
2014/2015Al WakrahAl Wakrah12003600
Division 112003600
2013/2014Al KhorAl Khor18108400
Division 116008400
Stars Cup2100000
2012/2013Al KhorAl Khor19006710
Division 119006710
2011/2012Umm SalalUmm Salal7003400
Division 17003400
2009/2010Al GharafaAl Gharafa8100500
Division 1010
AFC Champions League8000500
TOTAL7720243030