Halil İbrahim Sönmez

  • Nom complet : Halil İbrahim Sönmez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Coupe de Turquie100010066
TOTAL100010066
Palmarès Halil İbrahim Sönmez
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor1000100
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000100
2017/2018KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017KonyasporKonyaspor3230191030
Süper Lig200013620
UEFA Europa League4004000
Coupe de Turquie8302410
2015/2016KonyasporKonyaspor2630141020
Süper Lig182014410
Coupe de Turquie8100610
TOTAL5960332150
Transferts Halil İbrahim Sönmez
2017 Konyaspor Caykur Rizespor Prêt
KonyasporCaykur Rizespor
2015 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert
Anadolu SelçuksporKonyaspor