Halil İbrahim Sönmez

  • Nom complet : Halil İbrahim Sönmez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÜnyesporMatchesMin
3. Lig154005321226
Compétitions - avec SandıklısporMatchesMin
3. Lig167015601317
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A500500058
Coupe de Turquie2000200152
TOTAL38110612922753
Palmarès Halil İbrahim Sönmez
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor7005200
Lig A5005000
Coupe de Turquie2000200
2017/2018KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017KonyasporKonyaspor3230191030
Süper Lig200013620
Coupe de Turquie8302410
UEFA Europa League4004000
2015/2016KonyasporKonyaspor2630141020
Süper Lig182014410
Coupe de Turquie8100610
2013/2014ÜnyesporÜnyespor15400532
3. Lig15400532
2013/2014SandıklısporSandıklıspor16701560
3. Lig16701560
2012/2013GebzesporGebzespor254051070
3. Lig244041060
Coupe de Turquie1001010
2011/2012OrhangazisporOrhangazispor6003201
3. Lig6003201
2011/2012GebzesporGebzespor14303420
3. Lig14303420
TOTAL1412405048233
Transferts Halil İbrahim Sönmez
2017 Konyaspor Caykur Rizespor Prêt
KonyasporCaykur Rizespor
2015 Anadolu Selçukspor Konyaspor Retour de prêt
Anadolu SelçuksporKonyaspor
2014 Konyaspor Anadolu Selçukspor Prêt
KonyasporAnadolu Selçukspor
2012 Orhangazispor Gebzespor Transfert gratuit
OrhangazisporGebzespor