Halil İbrahim Sönmez

  • Nom complet : Halil İbrahim Sönmez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Coupe de Turquie8302410542
TOTAL8302410542
Palmarès Halil İbrahim Sönmez
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor3230191030
Süper Lig200013620
UEFA Europa League4004000
Coupe de Turquie8302410
2015/2016KonyasporKonyaspor2630141020
Süper Lig182014410
Coupe de Turquie8100610
TOTAL5860332050
Transferts Halil İbrahim Sönmez
2015 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert
Anadolu SelçuksporKonyaspor