Andreas Johansson

  • Nom complet : Andreas Johansson
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen4310000360
TOTAL4310000360
Palmarès Andreas Johansson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014DjurgårdenDjurgården21107610
Allsvenskan21107610
2013DjurgårdenDjurgården31732560
Allsvenskan27422560
Svenska Cupen4310000
2012/2013OBOB19304850
Superligaen17203740
Landspokal2101110
2011/2012OBOB34604790
Ekstraklasa0000000
Superligaen24403650
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League6101120
2011/2012OBOB34604790
Ekstraklasa0000000
Superligaen24403650
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League6101120
2010/2011OBOB375091700
Superligaen284051400
UEFA Europa League8104200
Landspokal1000100
2009/2010AaBAaB33901250
Superligaen31801240
UEFA Europa League2100010
2008/2009AaBAaB43901960
Superligaen30601830
Ligue des champions UEFA9200130
UEFA Europa League4100000
2007/2008AaBAaB070
Superligaen070
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic12008100
Premier League12008100
2005/2006Wigan AthleticWigan Athletic164010201
Premier League164010201
TOTAL2805735064411
Transferts Andreas Johansson
2013 OB Djurgården Transfert gratuit
OBDjurgården