Darío Conca

  • Nom complet : Darío Leonardo Conca
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League174022401354
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division154002101344
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League148302001241
Super Cup111000090
TOTAL4717426504029
Palmarès Darío Conca
3 Super League
2011 , 2012 , 2013
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG17402240
Super League17402240
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG29920220
Super League29920220
2014FluminenseFluminense541310660
Série A37910450
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division15400210
2014FluminenseFluminense15400210
Carioca 1ère Division15400210
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4123811020
AFC Champions League14830200
Super League261441820
Super Cup1110000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande331653920
AFC Champions League9640210
Super League241013710
2011FluminenseFluminense27401660
Série A7100310
Copa Libertadores8100130
Carioca 1ère Division12201220
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande15911200
Super League15911200
2011FluminenseFluminense5812311270
Série A38930920
Copa Libertadores8100130
Carioca 1ère Division12201220
2010FluminenseFluminense5914401053
Série A38930920
Coupe du Brésil6000112
Carioca 1ère Division15510021
2010FluminenseFluminense30710443
Coupe du Brésil6000112
Copa Nissan Sudamericana9200310
Carioca 1ère Division15510021
2009FluminenseFluminense63131115100
Série A36700560
Coupe du Brésil2001000
Copa Nissan Sudamericana9200310
Carioca 1ère Division16410730
2009FluminenseFluminense5415111290
Série A040
Série A36700560
Coupe du Brésil2001000
Carioca 1ère Division16410730
2008FluminenseFluminense040
Série A040
2007Vasco da GamaVasco da Gama0640
Série A0640
TOTAL495153271192626
Transferts Darío Conca
2014 Guangzhou Evergrande Fluminense Transfert
Guangzhou EvergrandeFluminense
2011 Fluminense Guangzhou Evergrande 10 M$
FluminenseGuangzhou Evergrande
Anelka, principale vedette du championnat chinois

La Chine, un Eldorado qui n’a pas encore trouvé sa place

  • 17.03.2012 · 16 h 30
  • Autre championnat

Le football chinois veut se développer à vitesse grand V. Pour ce faire, les clubs ne lésinent pas sur les moyens. Mais si les chéquiers tournent à plein régime, rares sont pour l’heure les joueurs vedettes à tenter le pari de l’Empire du milieu. La (...)

Dario Conca, au milieu, file vers le nouvel Eldorado chinois !

Le Chelsea chinois casse sa tirelire pour s’offrir Dario Conca !

  • 02.07.2011 · 18 h 00
  • Brésil

C’est assez rare pour le signaler, un club chinois vient de recruter une star, Dario Conca, meilleur joueur du championnat brésilien en 2010, en lui offrant un salaire digne des plus grands de la planète football. Le Qatar n’est pas le seul pays à (...)