Nicklas Pedersen

  • Nom complet : Nicklas Pedersen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League400400050
Coupe de Belgique210200080
TOTAL6106000130
Palmarès Nicklas Pedersen
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende6106000
Pro League4004000
Coupe de Belgique2102000
2015/2016OstendeOstende7006100
Pro League7006100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise6105010
Pro League4004000
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe de Belgique1100000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise10405500
Pro League9404500
Coupe de Belgique1001000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise3262111220
Pro League2851101020
Coupe de Belgique4111200
2012/2013MalinesMalines2713061040
Pro League2512041040
Coupe de Belgique2102000
2011/2012GroningenGroningen19109610
Eredivisie19109610
Coupe KNVB0000000
2010/2011GroningenGroningen246021340
Eredivisie226011240
Coupe KNVB2001100
2009/2010GroningenGroningen2970111400
Eredivisie2850111400
Coupe KNVB1200000
2008/2009GroningenGroningen3002100
Eredivisie3002100
2008/2009NordsjællandNordsjælland176041020
Superligaen14603820
UEFA Europa League3001200
2007/2008HerfølgeHerfølge430
1ère Division430
2007/2008NordsjællandNordsjælland1210
Superligaen1210
2006/2007HerfølgeHerfølge19120
1ère Division19120
2005/2006HerfølgeHerfølge1830
1ère Division1830
TOTAL2336426772140
Transferts Nicklas Pedersen
2016 La Gantoise Ostende Transfert
La GantoiseOstende
2013 Malines La Gantoise Transfert
MalinesLa Gantoise
2012 Groningen Malines 0.4 M€
GroningenMalines
2009 Nordsjælland Groningen 2.2 M€
NordsjællandGroningen
2007 Herfølge Nordsjælland 0.1 M€
HerfølgeNordsjælland