Nicklas Pedersen

  • Nom complet : Nicklas Pedersen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Maillot Nicklas Pedersen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League8108000170
Coupe de Belgique100010065
TOTAL9108100235
Palmarès Nicklas Pedersen
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalinesMalines9108100
Pro League8108000
Coupe de Belgique1000100
2016/2017OstendeOstende151015000
Pro League120012000
Coupe de Belgique3103000
2015/2016OstendeOstende7006100
Pro League7006100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise6105010
Pro League4004000
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe de Belgique1100000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise10405500
Pro League9404500
Coupe de Belgique1001000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise3262111220
Pro League2851101020
Coupe de Belgique4111200
2012/2013MalinesMalines2713061040
Pro League2512041040
Coupe de Belgique2102000
2011/2012GroningenGroningen19109610
Eredivisie19109610
Coupe KNVB0000000
2010/2011GroningenGroningen246021340
Eredivisie226011240
Coupe KNVB2001100
2009/2010GroningenGroningen2970111400
Eredivisie2850111400
Coupe KNVB1200000
2008/2009GroningenGroningen3002100
Eredivisie3002100
2008/2009NordsjællandNordsjælland176041020
Superligaen14603820
UEFA Europa League3001200
2007/2008HerfølgeHerfølge430
1ère Division430
2007/2008NordsjællandNordsjælland1210
Superligaen1210
2006/2007HerfølgeHerfølge19120
1ère Division19120
2005/2006HerfølgeHerfølge1830
1ère Division1830
TOTAL2516528473140
Transferts Nicklas Pedersen
2017 Ostende Malines Transfert gratuit
OstendeMalines
2016 La Gantoise Ostende Transfert
La GantoiseOstende
2013 Malines La Gantoise Transfert
MalinesLa Gantoise
2012 Groningen Malines 0.4 M€
GroningenMalines
2009 Nordsjælland Groningen 2.2 M€
NordsjællandGroningen
2007 Herfølge Nordsjælland 0.1 M€
HerfølgeNordsjælland