Ivan Solovyev

  • Nom complet : Ivan Solovyev
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Fakel

Club actuel :

1. Fakel

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FakelMatchesMin
1. Division9002610593
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Veikkausliiga12001431941
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division100000159
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100100032
TOTAL2300410421625
Palmarès Ivan Solovyev
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017FakelFakel9002610
1. Division9002610
2016LahtiLahti12001431
Veikkausliiga12001431
2014/2015ZenitZenit3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'3003000
Premier League3003000
2013/2014ZenitZenit1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II1000001
2. Division1000001
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou14106610
Premier League12104600
Coupe2002010
TOTAL4310161652
Transferts Ivan Solovyev
2016 Zenit Fakel Transfert gratuit
ZenitFakel
2016 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2016 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2014 Amkar Perm' Zenit Retour de prêt
Amkar Perm'Zenit
2014 Zenit Amkar Perm' Prêt
ZenitAmkar Perm'
2013 Dinamo Moscou Zenit Transfert gratuit
Dinamo MoscouZenit