Tufan Deniz Gelen

  • Nom complet : Tufan Deniz Gelen
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bergama Belediyespor

Club actuel :

3. Bergama Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OsmaniyesporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec BayrampaşasporMatchesMin
Lig B255247501818
TOTAL265247501908
Palmarès Tufan Deniz Gelen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BayrampaşasporBayrampaşaspor27524850
Lig B25524750
Coupe de Turquie2000100
2012/2013OrhangazisporOrhangazispor31507760
3. Lig30407760
Coupe de Turquie1100000
2011/2012Keçiören SportifKeçiören Sportif13001750
3. Lig13001750
2011/2012OrhangazisporOrhangazispor13601440
3. Lig13601440
2008/2009ManisasporManisaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL841621326200
Transferts Tufan Deniz Gelen
2018 Osmaniyespor Bergama Belediyespor Transfert gratuit
OsmaniyesporBergama Belediyespor
2017 Elaziz Belediyespor Osmaniyespor Transfert gratuit
Elaziz BelediyesporOsmaniyespor
2016 Sarayköy 1926 Elaziz Belediyespor Transfert
Sarayköy 1926Elaziz Belediyespor
2016 Hatayspor Sarayköy 1926 Transfert gratuit
HataysporSarayköy 1926
2015 Kahramanmaraşspor Hatayspor Transfert gratuit
KahramanmaraşsporHatayspor
2010 Menemen Belediyespor İzmirspor Transfert
Menemen Belediyesporİzmirspor