Tufan Deniz Gelen

  • Nom complet : Tufan Deniz Gelen
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Osmaniyespor

Club actuel :

Osmaniyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec OsmaniyesporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec BayrampaşasporMatchesMin
Lig B255247501818
TOTAL265247501908
Palmarès Tufan Deniz Gelen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BayrampaşasporBayrampaşaspor27524850
Lig B25524750
Coupe de Turquie2000100
2008/2009ManisasporManisaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL27524850
Transferts Tufan Deniz Gelen
2017 Elaziz Belediyespor Osmaniyespor Transfert gratuit
Elaziz BelediyesporOsmaniyespor
2016 Denizli BB Elaziz Belediyespor Transfert
Denizli BBElaziz Belediyespor
2016 Hatayspor Denizli BB Transfert gratuit
HataysporDenizli BB
2015 Kahramanmaraşspor Hatayspor Transfert gratuit
KahramanmaraşsporHatayspor