Hamad Khalid Ali

  • Nom complet : Hamad Khalid Ali
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Ajman

Club actuel :

PREAjman

Émirats Arabes Unis

Palmarès Hamad Khalid Ali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AjmanAjman0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL0000000
Transferts Hamad Khalid Ali
2017 Al Ahli Ajman Transfert
Al AhliAjman