Ali Mohamed Abdulla

  • Nom complet : Ali Mohamed Abdulla
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Mohamed Abdulla
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli1000000
Premier League1000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL1000000