Hamad Abdulla Nasser

  • Nom complet : Hamad Abdulla Nasser
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Palmarès Hamad Abdulla Nasser
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2018/2019Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2017/2018Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000