Rashed Muhayer Saeed

  • Nom complet : Rashed Muhayer Saeed Sari Al Ktebi
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League600510081
TOTAL600510081
Palmarès Rashed Muhayer Saeed
3 Premier League
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AinAl Ain6005100
Premier League6005100
2016/2017Al AinAl Ain8004110
Premier League8004110
2015/2016Al WaslAl Wasl4001112
Premier League4001112
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain2002000
Premier League2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL200012322
Transferts Rashed Muhayer Saeed
2016 Al Wasl Al Ain Transfert
Al WaslAl Ain
2016 Al Ain Al Wasl Transfert
Al AinAl Wasl