Rashed Muhayer Saeed

  • Nom complet : Rashed Muhayer Saeed Sari Al Ktebi
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Palmarès Rashed Muhayer Saeed
2 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al WaslAl Wasl4001112
Premier League4001112
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain2002000
Premier League2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL6003112
Transferts Rashed Muhayer Saeed
2016 Al Wasl Al Ain Transfert
Al WaslAl Ain
2016 Al Ain Al Wasl Transfert
Al AinAl Wasl