Samir Radovac

  • Nom complet : Samir Radovac
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga10105430435
Coupe10010002
TOTAL11106430437
Palmarès Samir Radovac
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo10105430
Premier Liga10105430
2015/2016SarajevoSarajevo260041420
Premier Liga240041220
Ligue des champions UEFA2000200
2014/2015SarajevoSarajevo292051530
Premier Liga232041230
UEFA Europa League6001300
2013/2014SarajevoSarajevo210012720
Premier Liga190010720
UEFA Europa League1001000
Coupe1001000
2012/2013SarajevoSarajevo8001600
Premier Liga8001600
TOTAL94302746100