Mayke

  • Nom complet : Mayke Rocha de Oliveira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A201003301706
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Copa Nissan Sudamericana2000020180
Mineiro I5002000336
Mineiro I9103100550
TOTAL382054502952
Palmarès Mayke
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras20100330
Série A20100330
Copa Libertadores0000000
2017CruzeiroCruzeiro2000020
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana2000020
2016CruzeiroCruzeiro4001120
Série A4001120
2015CruzeiroCruzeiro26004750
Série A17004540
Copa Libertadores9000210
2014CruzeiroCruzeiro41109340
Série A30005240
Copa Libertadores2001000
Mineiro I9103100
2014CruzeiroCruzeiro333011320
Série A22207220
Copa Libertadores2001000
Mineiro I9103100
2013CruzeiroCruzeiro29209220
Série A22207220
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I5002000
2013CruzeiroCruzeiro7002000
Série A0000000
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I5002000
2012CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
TOTAL162703619200
Transferts Mayke
2017 Cruzeiro Palmeiras Prêt
CruzeiroPalmeiras