Mayke

  • Nom complet : Mayke Rocha de Oliveira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A4001120247
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I5002000336
Mineiro I9103100550
TOTAL201062201313
Palmarès Mayke
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro4001120
Série A4001120
2015CruzeiroCruzeiro26004750
Série A17004540
Copa Libertadores9000210
2014CruzeiroCruzeiro41109340
Série A30005240
Copa Libertadores2001000
Mineiro I9103100
2014CruzeiroCruzeiro333011320
Série A22207220
Copa Libertadores2001000
Mineiro I9103100
2013CruzeiroCruzeiro29209220
Série A22207220
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I5002000
2013CruzeiroCruzeiro7002000
Série A0000000
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I5002000
2012CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
TOTAL140603616150