Patrik Schick

  • Nom complet : Patrik Schick
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Patrik Schick

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A5003100221
Amicaux Club100100023
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS100100016
TOTAL7005100260
Palmarès Patrik Schick
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS RomaAS Roma5003100
Serie A5003100
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017SampdoriaSampdoria3513020520
Serie A3211018520
Coppa Italia3202000
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190527805920
Ligue Tchèque27805920
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4004000
Ligue Tchèque2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha3003010
Ligue Tchèque2002010
Coupe CMFS1001000
TOTAL74210351550
Transferts Patrik Schick
2017 Sampdoria AS Roma Prêt payant
5 M€
SampdoriaAS Roma
2016 Sparta Praha Sampdoria 4 M€
Sparta PrahaSampdoria
2015 Sparta Praha Bohemians 1905 Prêt
Sparta PrahaBohemians 1905
Baldé Keita, ici buteur avec la Lazio, dans le viseur de Monaco

Les 3 pistes offensives de l’AS Monaco en Serie A

  • 11.08.2017 · 20 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans le doute concernant l’avenir de Kylian Mbappé sur le Rocher, l’AS Monaco étudie trois options pour son attaque en Italie. L’AS Monaco prépare ses arrières. Alors que le doute plane toujours sur l’avenir de Kylian Mbappé (18 ans), annoncé tout (...)

L'ASM a un oeil sur le dossier Patrik Schick

Monaco tente sa chance dans l’épineuse affaire Patrik Schick

  • 09.08.2017 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Tout proche de la Juventus Turin puis de l’Inter Milan, Patrik Schick pourrait finalement atterrir à l’AS Monaco, qui lui fait assidûment la cour si l’on en croit Tuttosport. Dire que Patrik Schick (21 ans) a vécu un mercato agité est un doux (...)

Allegri lors d'un match au Juventus Stadium

Allegri dévoile les objectifs mercato de la Juventus Turin

  • 15.06.2017 · 23 h 00
  • Serie A
  • Transferts

L’entraîneur de la Juventus Turin Massimiliano Allegri s’est confié au sujet du mercato turinois, livrant notamment le nom de l’objectif numéro 1 du club cet été. Un cinquième titre de champion d’Italie consécutif, une Coupe d’Italie et une finale de (...)

Patrik Schick lors de la rencontre entre la Sampdoria Gênes et Crotone en Serie A

Patrik Schick, l’attaquant tchèque qui affole la Serie A

  • 29.04.2017 · 16 h 21
  • Serie A

Cette saison, la Serie A se régale, entre l’éclosion de Belotti et le talent d’Icardi, les fans du foot italien sont conquis. Et encore, que dire de Patrik Schick, l’attaquant de la Sampdoria ? Qui pensait qu’en arrivant à la Sampdoria le 13 juillet (...)