Patrik Schick

  • Nom complet : Patrik Schick
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A32110185201505
Coppa Italia3202000148
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS100100016
TOTAL36130215201669
Palmarès Patrik Schick
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria3513020520
Serie A3211018520
Coppa Italia3202000
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190527805920
Ligue Tchèque27805920
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4004000
Ligue Tchèque2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha3003010
Ligue Tchèque2002010
Coupe CMFS1001000
TOTAL69210321450
Transferts Patrik Schick
2016 Sparta Praha Sampdoria Transfert
Sparta PrahaSampdoria
2015 Sparta Praha Bohemians 1905 Prêt
Sparta PrahaBohemians 1905
Allegri lors d'un match au Juventus Stadium

Allegri dévoile les objectifs mercato de la Juventus Turin

  • 15.06.2017 · 23 h 00
  • Serie A
  • Transferts

L’entraîneur de la Juventus Turin Massimiliano Allegri s’est confié au sujet du mercato turinois, livrant notamment le nom de l’objectif numéro 1 du club cet été. Un cinquième titre de champion d’Italie consécutif, une Coupe d’Italie et une finale de (...)

Patrik Schick lors de la rencontre entre la Sampdoria Gênes et Crotone en Serie A

Patrik Schick, l’attaquant tchèque qui affole la Serie A

  • 29.04.2017 · 16 h 21
  • Serie A

Cette saison, la Serie A se régale, entre l’éclosion de Belotti et le talent d’Icardi, les fans du foot italien sont conquis. Et encore, que dire de Patrik Schick, l’attaquant de la Sampdoria ? Qui pensait qu’en arrivant à la Sampdoria le 13 juillet (...)