Patrik Schick

  • Nom complet : Patrik Schick
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A27100183201168
Coppa Italia3202000148
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS100100016
TOTAL31120213201332
Palmarès Patrik Schick
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria3012020320
Serie A2710018320
Coppa Italia3202000
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190527805920
Ligue Tchèque27805920
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4004000
Ligue Tchèque2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha3003010
Ligue Tchèque2002010
Coupe CMFS1001000
TOTAL64200321250
Transferts Patrik Schick
2016 Sparta Praha Sampdoria Transfert
Sparta PrahaSampdoria
2015 Sparta Praha Bohemians 1905 Prêt
Sparta PrahaBohemians 1905