Aleš Matějů

  • Nom complet : Aleš Matějů
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
League Cup100100044
TOTAL100100044
Palmarès Aleš Matějů
1 Ligue Tchèque
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň26104260
Ligue Tchèque18004230
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League4000030
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň19000061
Ligue Tchèque17000051
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000010
2014/2015PříbramPříbram15101130
Ligue Tchèque15101130
TOTAL612063151
Transferts Aleš Matějů
2017 Viktoria Plzeň Brighton & Hove Albion 2.5 M€
Viktoria PlzeňBrighton & Hove Albion
2015 Příbram Viktoria Plzeň Transfert
PříbramViktoria Plzeň