Václav Černý

  • Nom complet : Václav Černý
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie200111078
Ligue Europa2000200128
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Amicaux Club230020092
TOTAL6301510298
Palmarès Václav Černý
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020UtrechtUtrecht4001310
Eredivisie2001110
Ligue Europa2000200
2018/2019Jong AjaxJong Ajax221010720
Eerste Divisie221010720
2018/2019AjaxAjax2300200
Eredivisie0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club2300200
2017/2018Jong AjaxJong Ajax1100100
Eerste Divisie1100100
2017/2018AjaxAjax5003200
Eredivisie4002200
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Jong AjaxJong Ajax2815001030
Eerste Divisie2815001030
2016/2017AjaxAjax7004300
Eredivisie5003300
Ligue des champions1001000
Ligue Europa1000000
2015/2016AjaxAjax9207200
Eredivisie7105200
Ligue Europa2102000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax17503420
Eerste Divisie17503420
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL96361193480
Transferts Václav Černý
2019 Ajax Utrecht Transfert
AjaxUtrecht
Le Barça en pince toujours pour Bazoer

Le Barça fond pour 5 pépites de l’Ajax Amsterdam

  • 30.06.2016 · 11 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone prospecte du côté de l’Ajax Amsterdam. Cinq jeunes talents du club hollandais ont d’ailleurs tapé dans l’œil des pensionnaires du Camp Nou. Le visage de Samuel Umtiti trône encore en Une des médias catalans ce jeudi. Le défenseur de (...)