Saša Lukić

  • Nom complet : Saša Lukić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A14007260772
Coppa Italia100010062
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga233068301564
TOTAL38301311902398
Palmarès Saša Lukić
2 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino15007360
Serie A14007260
Coppa Italia1000100
2016/2017PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan282091070
Super Liga25209960
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2000010
2014/2015PartizanPartizan2000110
Super Liga2000110
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014TeleoptikTeleoptik23306830
Prva Liga23306830
TOTAL68502222170
Transferts Saša Lukić
2016 Partizan Torino 2 M€
PartizanTorino
2014 Teleoptik Partizan Retour de prêt
TeleoptikPartizan
2013 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik