Saša Lukić

  • Nom complet : Saša Lukić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A180011450656
Coppa Italia3002000116
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga233068301564
TOTAL44301912802336
Palmarès Saša Lukić
2 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TorinoTorino210013450
Serie A180011450
Coppa Italia3002000
2017/2018TorinoTorino2002000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1001000
2017/2018LevanteLevante18004760
La Liga Santander16004640
Coupe du Roi2000120
2016/2017TorinoTorino15007360
Serie A14007260
Coppa Italia1000100
2016/2017PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan282091070
Super Liga25209960
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2000010
2014/2015PartizanPartizan2000110
Super Liga2000110
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014TeleoptikTeleoptik23306830
Prva Liga23306830
TOTAL109504133280
Transferts Saša Lukić
2018 Levante Torino Retour de prêt
LevanteTorino
2017 Torino Levante Prêt
TorinoLevante
2016 Partizan Torino 2 M€
PartizanTorino
2014 Teleoptik Partizan Retour de prêt
TeleoptikPartizan
2013 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik