Nemanja Mihajlović

  • Nom complet : Nemanja Mihajlović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie110100016
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga110100014
Ligue des champions UEFA200110054
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe10010006
TOTAL520410090
Palmarès Nemanja Mihajlović
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeerenveenHeerenveen1101000
Eredivisie1101000
2017/2018PartizanPartizan3102100
Super Liga1101000
Ligue des champions UEFA2001100
2016/2017PartizanPartizan2721131000
Super Liga2521131000
UEFA Europa League2000000
2015/2016PartizanPartizan14501210
Super Liga14501210
2015/2016Rad BeogradRad Beograd7310100
Super Liga7310100
2014/2015Rad BeogradRad Beograd242081030
Super Liga242081030
2013/2014Rad BeogradRad Beograd200013420
Super Liga190012420
Coupe1001000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd4004000
Super Liga4004000
TOTAL100142422860
Transferts Nemanja Mihajlović
2017 Partizan Heerenveen 1.7 M€
PartizanHeerenveen
2016 Rad Beograd Partizan Transfert gratuit
Rad BeogradPartizan