Hyung-Il Kim

  • Nom complet : Hyung-Il Kim
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Bucheon 1995

Club actuel :

K LBucheon 1995

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Pohang SteelersMatchesMin
K-League200200029
Compétitions - avec Sangju SangmuMatchesMin
K League Challenge260000312278
FA Cup1000000120
TOTAL290020312427
Palmarès Hyung-Il Kim
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2013Pohang SteelersPohang Steelers2002000
K-League2002000
2012Sangju SangmuSangju Sangmu17100220
K-League17100220
FA Cup0000000
2011Pohang SteelersPohang Steelers21002030
K-League19002020
Coupe de la K-League2000010
2010Pohang SteelersPohang Steelers30200264
K-League22200264
AFC Champions League8000000
2009Pohang SteelersPohang Steelers13300022
K-League020
AFC Champions League10100012
Championnat du Monde des Clubs3000010
TOTAL836044136