Myong-Jin Ko

  • Nom complet : Myong-Jin Ko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 110200000900
Compétitions - avec SéoulMatchesMin
K-League303003702646
AFC Champions League132010201113
FA Cup2000100148
TOTAL557014904807
Palmarès Myong-Jin Ko
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan10200000
Division 110200000
2015/2016Al RayyanAl Rayyan23200540
Division 123200540
2013SéoulSéoul45501490
AFC Champions League13201020
K-League30300370
FA Cup2000100
2012SéoulSéoul39103610
K-League39103610
2011SéoulSéoul28301350
AFC Champions League4100000
K-League24201350
2010SéoulSéoul9007110
K-League7005110
Coupe de la K-League2002000
2009SéoulSéoul4202100
AFC Champions League4002100
K-League020
2008SéoulSéoul10
K-League10
TOTAL1581601420200
Transferts Myong-Jin Ko
2015 Séoul Al Rayyan Transfert
SéoulAl Rayyan