Ki Sung-Yueng

  • Nom complet : Sung-Yueng Ki
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League11006200542
League Cup100000090
TOTAL12006200632
Palmarès Ki Sung-Yueng
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City12006200
Premier League11006200
League Cup1000000
2015/2016Swansea CitySwansea City30207940
Premier League28207840
League Cup2000100
2014/2015Swansea CitySwansea City34804440
Premier League33803440
League Cup1001000
2013/2014SunderlandSunderland34413660
Premier League27312530
FA Cup1000100
League Cup6101030
2013/2014Swansea CitySwansea City3003000
Premier League1001000
UEFA Europa League2002000
2012/2013Swansea CitySwansea City380011440
Premier League29009230
FA Cup2001000
League Cup7001210
2011/2012Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC356011730
Premier League30609730
Scottish Cup2000000
League Cup3002000
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC344010360
Premier League26308340
UEFA Europa League1001000
Scottish Cup4100010
League Cup3001010
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC11005110
Premier League10005100
Ligue des champions UEFA1000010
2009SéoulSéoul35301020
AFC Champions League8201020
K-League2710
2008SéoulSéoul2140
K-League2140
2007SéoulSéoul1600
K-League1600
TOTAL3033116136300
Transferts Ki Sung-Yueng
2014 Sunderland Swansea City Retour de prêt
SunderlandSwansea City
2013 Swansea City Sunderland Prêt
Swansea CitySunderland
2012 Celtic Glasgow FC Swansea City 7 M€
Celtic Glasgow FCSwansea City
2010 Séoul Celtic Glasgow FC 2.4 M€
SéoulCeltic Glasgow FC