Lucas Woudenberg

  • Nom complet : Lucas Woudenberg
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Lucas Woudenberg
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeyenoordFeyenoord8003100
Eredivisie8003100
UEFA Europa League0000000
2015/2016NECNEC30101470
Eredivisie30101470
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord3001100
Eredivisie2001100
UEFA Europa League1000000
2013/2014ExcelsiorExcelsior33001031
Eerste Divisie31001031
Coupe KNVB2000000
2013/2014FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
TOTAL741066101
Transferts Lucas Woudenberg
2016 NEC Feyenoord Retour de prêt
NECFeyenoord
2015 Feyenoord NEC Prêt
FeyenoordNEC
2014 Excelsior Feyenoord Retour de prêt
ExcelsiorFeyenoord
2013 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior