Lucas Woudenberg

  • Nom complet : Lucas Woudenberg
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie6000020540
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL8000020720
Palmarès Lucas Woudenberg
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeerenveenHeerenveen6000020
Eredivisie6000020
2016/2017FeyenoordFeyenoord8003100
Eredivisie8003100
UEFA Europa League0000000
2015/2016NECNEC30101470
Eredivisie30101470
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord3001100
Eredivisie2001100
UEFA Europa League1000000
2013/2014ExcelsiorExcelsior33001031
Eerste Divisie31001031
Coupe KNVB2000000
2013/2014FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
TOTAL801066121
Transferts Lucas Woudenberg
2017 Feyenoord Heerenveen Transfert
FeyenoordHeerenveen
2016 NEC Feyenoord Retour de prêt
NECFeyenoord
2015 Feyenoord NEC Prêt
FeyenoordNEC
2014 Excelsior Feyenoord Retour de prêt
ExcelsiorFeyenoord
2013 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior