Hakan Bahran

  • Nom complet : Hakan Bahran
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sandıklıspor

Club actuel :

3. Sandıklıspor

Turquie

Palmarès Hakan Bahran
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3103000
Lig A2002000
Coupe de Turquie1101000
TOTAL3103000
Transferts Hakan Bahran
2017 Çatalcaspor Sandıklıspor Transfert
ÇatalcasporSandıklıspor
2016 Sandıklıspor Hacettepe SK Transfert
SandıklısporHacettepe SK
2016 Hacettepe SK Sandıklıspor Prêt
Hacettepe SKSandıklıspor
2015 Fethiyespor Hacettepe SK Transfert gratuit
FethiyesporHacettepe SK