Hakan Bahran

  • Nom complet : Hakan Bahran
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sandıklıspor

Club actuel :

3. Sandıklıspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Darıca GençlerbirliğiMatchesMin
3. Lig9205410378
TOTAL9205410378
Palmarès Hakan Bahran
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Darıca GençlerbirliğiDarıca Gençlerbirliği9205410
3. Lig9205410
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3103000
Lig A2002000
Coupe de Turquie1101000
2010/2011YalovasporYalovaspor5101320
3. Lig5101320
TOTAL17409730
Transferts Hakan Bahran
2017 Çatalcaspor Sandıklıspor Transfert
ÇatalcasporSandıklıspor
2016 Sandıklıspor Hacettepe SK Transfert
SandıklısporHacettepe SK
2016 Hacettepe SK Sandıklıspor Prêt
Hacettepe SKSandıklıspor
2015 Fethiyespor Hacettepe SK Transfert gratuit
FethiyesporHacettepe SK
2013 Kayseri Erciyesspor Darıca Gençlerbirliği Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporDarıca Gençlerbirliği