Konstantin Bazelyuk

  • Nom complet : Konstantin Bazelyuk
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League6004200175
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe4103000159
TOTAL10107200334
Palmarès Konstantin Bazelyuk
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi6004200
Premier League6004200
2016/2017EstorilEstoril11107300
Liga NOS11107300
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya2810291220
1. Division2810291220
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou1001000
Premier League1001000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou233021100
Premier League172016100
Coupe4103000
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
TOTAL71142441820
Transferts Konstantin Bazelyuk
2017 CSKA Moscou Anzhi Prêt
CSKA MoscouAnzhi
2016 CSKA Moscou Estoril Prêt
CSKA MoscouEstoril
2015 CSKA Moscou SKA-Energiya Prêt
CSKA MoscouSKA-Energiya
2015 CSKA Moscou Torpedo Moscou Prêt
CSKA MoscouTorpedo Moscou