Konstantin Bazelyuk

  • Nom complet : Konstantin Bazelyuk
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zbrojovka Brno

Club actuel :

LIGZbrojovka Brno

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League6004200175
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe4103000159
TOTAL10107200334
Palmarès Konstantin Bazelyuk
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi6004200
Premier League6004200
2016/2017EstorilEstoril11107300
Liga NOS11107300
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya2810291220
1. Division2810291220
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou1001000
Premier League1001000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou233021100
Premier League172016100
Coupe4103000
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
TOTAL71142441820
Transferts Konstantin Bazelyuk
2018 CSKA Moscou Zbrojovka Brno Prêt
CSKA MoscouZbrojovka Brno
2017 CSKA Moscou Anzhi Prêt
CSKA MoscouAnzhi
2016 CSKA Moscou Estoril Prêt
CSKA MoscouEstoril
2015 CSKA Moscou SKA-Energiya Prêt
CSKA MoscouSKA-Energiya
2015 CSKA Moscou Torpedo Moscou Prêt
CSKA MoscouTorpedo Moscou