Abdulaziz Demircan

  • Nom complet : Abdulaziz Demircan
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Dalkurd

Club actuel :

ALLDalkurd

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec DalkurdMatchesMin
Allsvenskan8000000720
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Coupe de Turquie100100012
TOTAL9001000732
Palmarès Abdulaziz Demircan
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018DalkurdDalkurd8000000
Allsvenskan8000000
2017/2018KonyasporKonyaspor1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017KonyasporKonyaspor4000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie3000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016KayserisporKayserispor10000000
Süper Lig6000000
Coupe de Turquie4000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor22001010
Süper Lig14001010
Coupe de Turquie8000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013KarabüksporKarabükspor2001010
Süper Lig1001010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Amed SKAmed SK30000041
3. Lig30000041
2010/2011Amed SKAmed SK8000020
3. Lig8000020
2009/2010Amed SKAmed SK0000000
Lig B0000000
TOTAL85003081
Transferts Abdulaziz Demircan
2018 Konyaspor Dalkurd Transfert
KonyasporDalkurd
2016 Kayserispor Konyaspor Transfert
KayserisporKonyaspor
2015 Karabükspor Kayserispor Transfert gratuit
KarabüksporKayserispor