Abdulaziz Demircan

  • Nom complet : Abdulaziz Demircan
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Coupe de Turquie3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Abdulaziz Demircan
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor4000000
Süper Lig1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3000000
2015/2016KayserisporKayserispor10000000
Süper Lig6000000
Coupe de Turquie4000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor22001010
Süper Lig14001010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie8000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013KarabüksporKarabükspor2001010
Süper Lig1001010
Coupe de Turquie1000000
TOTAL38002020
Transferts Abdulaziz Demircan
2016 Kayserispor Konyaspor Transfert
KayserisporKonyaspor
2015 Karabükspor Kayserispor Transfert gratuit
KarabüksporKayserispor