Ramil Şeydayev

  • Nom complet : Ramil Şeydayev
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Azerbaïdjan
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig100101010
Coupe de Turquie210110076
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division5212210328
TOTAL8314320414
Palmarès Ramil Şeydayev
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor3102110
Süper Lig1001010
Coupe de Turquie2101100
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'1000100
Premier League1000100
UEFA Europa League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II131032520
1. Division1001010
1. Division121031510
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II131032520
1. Division1001010
1. Division121031510
2014/2015ZenitZenit5005000
Premier League5005000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II5212210
2. Division5212210
TOTAL40237131460
Transferts Ramil Şeydayev
2016 Zenit Trabzonspor Transfert gratuit
ZenitTrabzonspor
2016 Rubin Kazan' Zenit Retour de prêt
Rubin Kazan'Zenit
2015 Zenit Rubin Kazan' Prêt
ZenitRubin Kazan'