Nikita Chernov

  • Nom complet : Nikita Chernov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
1. Division220010101899
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6100000540
TOTAL281010102439
Palmarès Nikita Chernov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017YeniseyYenisey22001010
1. Division22001010
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
TOTAL22001010
Transferts Nikita Chernov
2016 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey
2016 CSKA Moscou Baltika Prêt
CSKA MoscouBaltika