Nikita Chernov

  • Nom complet : Nikita Chernov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6100000540
TOTAL6100000540
Palmarès Nikita Chernov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017YeniseyYenisey28003220
1. Division28003220
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
TOTAL28003220
Transferts Nikita Chernov
2017 Yenisey CSKA Moscou Retour de prêt
YeniseyCSKA Moscou
2016 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey
2016 CSKA Moscou Baltika Prêt
CSKA MoscouBaltika