Srdan Babić

  • Nom complet : Srđan Babić
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga7000000630
UEFA Europa League3001120184
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3100000270
TOTAL131011201084
Palmarès Srdan Babić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10001120
Super Liga7000000
UEFA Europa League3001120
2016/2017Reus DeportiuReus Deportiu12101010
La Liga 1.2.311101010
Coupe du Roi1000000
2014/2015VojvodinaVojvodina25000140
Super Liga24000140
UEFA Europa League1000000
2013/2014VojvodinaVojvodina11101000
Super Liga8001000
Coupe3100000
TOTAL58203270
Transferts Srdan Babić
2017 Real Sociedad II Crvena Zvezda Prêt
Real Sociedad IICrvena Zvezda
2017 Reus Deportiu Real Sociedad Retour de prêt
Reus DeportiuReal Sociedad
2016 Real Sociedad Reus Deportiu Prêt
Real SociedadReus Deportiu
2015 Vojvodina Real Sociedad Transfert
VojvodinaReal Sociedad