Srdan Babić

  • Nom complet : Srđan Babić
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga3000000270
Ligue des champions4000010360
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3100000270
TOTAL10100010900
Palmarès Srdan Babić
2 Super Liga
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe du monde U20
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade7000010
Super Liga3000000
Ligue des champions4000010
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade27303070
Super Liga21300060
Ligue des champions6003010
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade28101260
Super Liga25100140
Ligue Europa3001120
2016/2017Reus DeportiuReus Deportiu12101010
La Liga 1.2.311101010
Coupe du Roi1000000
2014/2015VojvodinaVojvodina25000140
Super Liga24000140
Ligue Europa1000000
2013/2014VojvodinaVojvodina11101000
Super Liga8001000
Coupe3100000
TOTAL1106063190