Nemanja Radonjić

  • Nom complet : Nemanja Radonjić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Nemanja Radonjić

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama5003010204
UEFA Europa League4002000226
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Ligue des champions UEFA8400520705
TOTAL174055301135
Palmarès Nemanja Radonjić
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9005010
Ligue 1 Conforama5003010
UEFA Europa League4002000
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8400520
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA8400520
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3870141530
Super Liga285012820
UEFA Europa League10202710
2016/2017ČukaričkiČukarički18208430
Super Liga17207430
UEFA Europa League1001000
2015/2016ČukaričkiČukarički102010010
Super Liga102010010
TOTAL831503724100
Transferts Nemanja Radonjić
2018 Étoile rouge de Belgrade Olympique de Marseille 10 M€
Étoile rouge de BelgradeOlympique de Marseille
2017 AS Roma Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
AS RomaÉtoile rouge de Belgrade
2017 Čukarički AS Roma Retour de prêt
ČukaričkiAS Roma
2016 AS Roma Čukarički Prêt
AS RomaČukarički
2015 Empoli AS Roma Transfert
EmpoliAS Roma
Rudi Garcia a fait le bilan

OM : Rudi Garcia dresse un bilan sans concession des recrues estivales

  • 19.11.2018 · 21 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Alors que les trois recrues estivales de l’Olympique de Marseille déçoivent, Rudi Garcia s’est exprimé sur ce qu’il attend d’elles d’ici la fin de saison dans l’émission Breaking Sport de RMC Sport. Duje Caleta-Car, Nemanja Radonjic et Kevin Strootman. (...)

Zubizarreta défend Radonjic et Caleta-Car

Andoni Zubizarreta défend bec et ongles le dernier mercato de l’OM

  • 22.10.2018 · 21 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Présent sur le plateau de Footissime sur RMC Sport, Andoni Zubizarreta a parlé des recrues de l’OM arrivées lors du dernier mercato. Le directeur sportif du club français a tenu à défendre Radonjic et Caleta-Car qui ont encore du mal à trouver leur (...)

Nemanja Radonjic raconte son intégration au sein du vestiaire de l'OM

Nemanja Radonjic raconte ses premières découvertes à l’OM

  • 22.10.2018 · 17 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Au cours d’un entretien accordé à Mozzart Sport en Serbie, Nemanja Radonjic, arrivé cet été en provenance de l’Étoile Rouge de Belgrade, s’est confié sur ses premiers pas à l’Olympique de Marseille. Les débuts de Nemanja Radonjic (22 ans) avec l’Olympique (...)

Radonjic ici face à l'Apollon Limassol

OM : Rudi Garcia juge les débuts de Nemanja Radonjic

  • 19.10.2018 · 17 h 03
  • Ligue 1 Conforama

En conférence de presse, l’entraîneur de l’OM, Rudi Garcia, est revenu sur les débuts délicats de son jeune ailier serbe Nemanja Radonjic. Mais il promet un avenir meilleur au regard des qualités remarquées. La Ligue Europa sert parfois de laboratoire (...)

Nemanja Radonjic lors de sa présentation à l'OM

OM : les difficiles débuts de Nemanja Radonjic

  • 21.09.2018 · 09 h 22
  • Europa League

Après 7 minutes de jeu contre Guingamp le week-end dernier, la recrue serbe Nemanja Radonjic a cette fois eu droit à une vingtaine de minutes contre l’Eintracht Francfort. Et malheureusement pour lui, cela s’est avéré catastrophique. Les 12 M€ (...)

Nemanja Radonjic face à Kevin Trapp

Olympique de Marseille - Eintracht Francfort : les compos probables

  • 20.09.2018 · 12 h 31
  • Europa League

Ce jeudi à 19h, les hommes de Rudi Garcia lancent leur campagne de Ligue Europa à domicile contre l’Eintracht Francfort. Quatre mois après leur finale au Parc OL, les Phocéens vont tenter de s’imposer avec un onze quelque peu remanié. Dauphin du (...)

Nemanja Radonjic fait les présentations !

OM : les premiers mots de Nemanja Radonjic

  • 31.08.2018 · 17 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présenté en conférence de presse ce vendredi matin, Nemanja Radonjic a expliqué pourquoi il avait décidé de rejoindre l’Olympique de Marseille. Nemanja Radonjic (22 ans) s’est officiellement engagé ce jeudi avec l’Olympique de Marseille pour 5 ans. Le (...)

Nemanja Radonjic s'est engagé avec l'Olympique de Marseille

Officiel : l’OM s’offre Nemanja Radonjic !

  • 30.08.2018 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club phocéen enregistre enfin sa troisième recrue estivale. Le milieu de terrain offensif serbe débarque sur la Canebière pour les cinq prochaines saisons. Après le gigantesque tollé suscité par le transfert avorté de Mario Balotelli, l’Olympique (...)

Nemanja Radonjic aussi suivi par Wolfsbourg

L’OM menacé dans le dossier Nemanja Radonjic

  • 23.08.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM a bien avancé sur le dossier Nemanja Radonjinc, qui aurait été bouclé. Cependant, voilà que Wolfsbourg vient mettre son nez là dedans. Rien ne va dans le bon sens pour l’OM ces dernières semaines sur le mercato. Mario Balotelli ne viendra pas, (...)

Nemanja Radonjic évoluera bien à l'OM la saison prochaine

L’OM boucle le dossier Nemanja Radonjic !

  • 19.08.2018 · 12 h 36
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille va enregistrer sa deuxième recrue estivale dans les prochaines heures. L’international serbe va rejoindre le club phocéen après le match Etoile Rouge de Belgrade-Salzbourg comptant pour les barrages de la Ligue des champions. (...)