Nemanja Radonjić

  • Nom complet : Nemanja Radonjić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Nemanja Radonjić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama300210071
Coupe de France10010007
TOTAL400310078
Palmarès Nemanja Radonjić
2 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3002100
Ligue 1 Conforama3002100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille220013220
Ligue 1 Conforama170010220
Coupe de France1001000
Ligue Europa4002000
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8400520
Super Liga0000000
Ligue des champions8400520
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3870141530
Super Liga285012820
Ligue Europa10202710
2016/2017ČukaričkiČukarički18208430
Super Liga17207430
Ligue Europa1001000
2015/2016ČukaričkiČukarički102010010
Super Liga102010010
TOTAL991504727110
Transferts Nemanja Radonjić
2018 Étoile rouge de Belgrade Olympique de Marseille 10 M€
Étoile rouge de BelgradeOlympique de Marseille
2017 AS Roma Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
AS RomaÉtoile rouge de Belgrade
2017 Čukarički AS Roma Retour de prêt
ČukaričkiAS Roma
2016 AS Roma Čukarički Prêt
AS RomaČukarički
2015 Empoli AS Roma Transfert
EmpoliAS Roma
Dimitri Payet après son but lors de la rencontre entre l'OM et Nice

L’OM remporte les EA Ligue 1 Games face à Saint-Étienne !

  • 22.07.2019 · 07 h 13
  • Autre championnat

L’Olympique de Marseille remporte son deuxième match de préparation d’affilée, qui n’était autre que la finale des EA Ligue 1 Games. Une victoire face à l’AS Saint-Étienne (2-1) qui se termine tout de même sur une mauvaise note. Les Phocéens affronteront (...)

Nemanja Radonjic bientôt vendu ?

L’OM déjà prêt à brader Nemanja Radonjic ?

  • 27.03.2019 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé l’été dernier en provenance de l’Etoile Rouge de Belgrade, Nemanja Radonjic peine encore à se distinguer à Marseille. L’OM réfléchirait d’ailleurs à s’en séparer lors du prochain mercato estival. Durant la première moitié de la saison marseillaise, (...)

Garcia a défendu les mercatos de l'OM

Rudi Garcia défend les mercatos de l’OM

  • 15.01.2019 · 15 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En conférence de presse, il a été question de mercato notamment. Rudi Garcia est revenu sur arrivées de Radonjic, Caleta-Car et Strootman et refuse de parler d’échec pour cet hiver alors que personne n’est arrivé pour le moment. Si l’OM se retrouve (...)

Le flop Radonjic déjà sur le départ ?

OM : Stuttgart vient à la rescousse du flop Nemanja Radonjic !

  • 30.12.2018 · 12 h 32
  • Bundesliga

Loin d’être à la hauteur des espérances de l’Olympique de Marseille, Nemanja Radonjic déçoit dans la cité phocéenne. Un départ en prêt cet hiver est désormais plus que probable, alors que le VfB Stuttgart est à l’affût. Cet été, l’Olympique de Marseille (...)

Strootman et Caleta-Car dans le dur à l'OM

Le bilan catastrophique des recrues estivales de l’OM

  • 23.12.2018 · 09 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’été dernier, l’Olympique de Marseille a recruté trois hommes : Kevin Strootman, Duje Caleta-Car et Nemanja Radonjic. Trois renforts arrivés en échange d’un chèque d’un peu plus de 55 M€. Un investissement loin d’être payant. Quatrième du dernier (...)

Rudi Garcia a fait le bilan

OM : Rudi Garcia dresse un bilan sans concession des recrues estivales

  • 19.11.2018 · 21 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Alors que les trois recrues estivales de l’Olympique de Marseille déçoivent, Rudi Garcia s’est exprimé sur ce qu’il attend d’elles d’ici la fin de saison dans l’émission Breaking Sport de RMC Sport. Duje Caleta-Car, Nemanja Radonjic et Kevin Strootman. (...)

Zubizarreta défend Radonjic et Caleta-Car

Andoni Zubizarreta défend bec et ongles le dernier mercato de l’OM

  • 22.10.2018 · 21 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Présent sur le plateau de Footissime sur RMC Sport, Andoni Zubizarreta a parlé des recrues de l’OM arrivées lors du dernier mercato. Le directeur sportif du club français a tenu à défendre Radonjic et Caleta-Car qui ont encore du mal à trouver leur (...)

Nemanja Radonjic raconte son intégration au sein du vestiaire de l'OM

Nemanja Radonjic raconte ses premières découvertes à l’OM

  • 22.10.2018 · 17 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Au cours d’un entretien accordé à Mozzart Sport en Serbie, Nemanja Radonjic, arrivé cet été en provenance de l’Étoile Rouge de Belgrade, s’est confié sur ses premiers pas à l’Olympique de Marseille. Les débuts de Nemanja Radonjic (22 ans) avec l’Olympique (...)

Radonjic ici face à l'Apollon Limassol

OM : Rudi Garcia juge les débuts de Nemanja Radonjic

  • 19.10.2018 · 17 h 03
  • Ligue 1 Conforama

En conférence de presse, l’entraîneur de l’OM, Rudi Garcia, est revenu sur les débuts délicats de son jeune ailier serbe Nemanja Radonjic. Mais il promet un avenir meilleur au regard des qualités remarquées. La Ligue Europa sert parfois de laboratoire (...)

Nemanja Radonjic lors de sa présentation à l'OM

OM : les difficiles débuts de Nemanja Radonjic

  • 21.09.2018 · 09 h 22
  • Europa League

Après 7 minutes de jeu contre Guingamp le week-end dernier, la recrue serbe Nemanja Radonjic a cette fois eu droit à une vingtaine de minutes contre l’Eintracht Francfort. Et malheureusement pour lui, cela s’est avéré catastrophique. Les 12 M€ (...)