Nemanja Radonjić

  • Nom complet : Nemanja Radonjić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Nemanja Radonjić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama215013630873
Coupe de France3102100122
Coupe de la Ligue BKT100100044
TOTAL2560167301039
Palmarès Nemanja Radonjić
2 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille256016730
Ligue 1 Conforama215013630
Coupe de France3102100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille220013220
Ligue 1 Conforama170010220
Coupe de France1001000
Ligue Europa4002000
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8400520
Super Liga0000000
Ligue des champions8400520
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3870141530
Super Liga285012820
Ligue Europa10202710
2016/2017ČukaričkiČukarički18208430
Super Liga17207430
Ligue Europa1001000
2015/2016ČukaričkiČukarički102010010
Super Liga102010010
TOTAL1212106133140
Transferts Nemanja Radonjić
2018 Étoile rouge de Belgrade Olympique de Marseille 10 M€
Étoile rouge de BelgradeOlympique de Marseille
2017 AS Roma Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
AS RomaÉtoile rouge de Belgrade
2017 Čukarički AS Roma Retour de prêt
ČukaričkiAS Roma
2016 AS Roma Čukarički Prêt
AS RomaČukarički
2015 Empoli AS Roma Transfert
EmpoliAS Roma
Nemanja Radonjic et Nemanja Radonjic lors d'un entraînement de l'OM

OM : André Villas-Boas face aux dilemmes Dimitri Payet et Nemanja Radonjic

  • 14.02.2020 · 14 h 39
  • Ligue 1 Conforama

Avant d’affronter Lille dimanche soir, l’Olympique de Marseille doit gérer l’état physique de deux éléments offensifs : Dimitri Payet et Nemanja Radonjic. Dimanche soir, l’Olympique de Marseille ira défier Lille pour un match important dans la course à (...)

Radonjic lors de son interview accordée à La Provence

OM : Nemanja Radonjic explique sa montée en puissance

  • 21.12.2019 · 10 h 08
  • Ligue 1 Conforama

Après une première saison décevante, l’ailier serbe commence à mettre son monde dans la poche à Marseille. En interview, il en a dit un peu plus sur ses belles dernières semaines. Lorsque Nemanja Radonjic est arrivé à l’Olympique de Marseille à la (...)

Nemanja Radonjic, décisif contre Brest, fait un bien fou à l'OM

Comment l’OM compte gérer son supersub Nemanja Radonjic

  • 02.12.2019 · 14 h 17
  • Ligue 1 Conforama

Décisif lors de ses deux dernières entrées en jeu en Ligue 1, Nemanja Radonjic donne le sourire à l’Olympique de Marseille. De là à devenir enfin titulaire ? Enfin. Nemanja Radonjic (23 ans) se montre enfin décisif avec l’Olympique de Marseille. (...)

Nemanja Radonjic sauver de l'Olympique de Marseille

OM : Nemanja Radonjic le serial joker

  • 30.11.2019 · 09 h 11
  • Ligue 1 Conforama

L’ailier serbe, qui s’est montré une nouvelle fois décisif en offrant la victoire aux siens (2-1) face à Brest, entrevoit enfin la lumière dans la cité phocéenne. Une renaissance attendue depuis plusieurs semaines qui tombe à pic pour le club olympien. (...)

Dimitri Payet après son but lors de la rencontre entre l'OM et Nice

L’OM remporte les EA Ligue 1 Games face à Saint-Étienne !

  • 22.07.2019 · 07 h 13
  • Autre championnat

L’Olympique de Marseille remporte son deuxième match de préparation d’affilée, qui n’était autre que la finale des EA Ligue 1 Games. Une victoire face à l’AS Saint-Étienne (2-1) qui se termine tout de même sur une mauvaise note. Les Phocéens affronteront (...)

Nemanja Radonjic bientôt vendu ?

L’OM déjà prêt à brader Nemanja Radonjic ?

  • 27.03.2019 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé l’été dernier en provenance de l’Etoile Rouge de Belgrade, Nemanja Radonjic peine encore à se distinguer à Marseille. L’OM réfléchirait d’ailleurs à s’en séparer lors du prochain mercato estival. Durant la première moitié de la saison marseillaise, (...)

Garcia a défendu les mercatos de l'OM

Rudi Garcia défend les mercatos de l’OM

  • 15.01.2019 · 15 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En conférence de presse, il a été question de mercato notamment. Rudi Garcia est revenu sur arrivées de Radonjic, Caleta-Car et Strootman et refuse de parler d’échec pour cet hiver alors que personne n’est arrivé pour le moment. Si l’OM se retrouve (...)

Le flop Radonjic déjà sur le départ ?

OM : Stuttgart vient à la rescousse du flop Nemanja Radonjic !

  • 30.12.2018 · 12 h 32
  • Bundesliga

Loin d’être à la hauteur des espérances de l’Olympique de Marseille, Nemanja Radonjic déçoit dans la cité phocéenne. Un départ en prêt cet hiver est désormais plus que probable, alors que le VfB Stuttgart est à l’affût. Cet été, l’Olympique de Marseille (...)

Strootman et Caleta-Car dans le dur à l'OM

Le bilan catastrophique des recrues estivales de l’OM

  • 23.12.2018 · 09 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’été dernier, l’Olympique de Marseille a recruté trois hommes : Kevin Strootman, Duje Caleta-Car et Nemanja Radonjic. Trois renforts arrivés en échange d’un chèque d’un peu plus de 55 M€. Un investissement loin d’être payant. Quatrième du dernier (...)