Nemanja Radonjić

  • Nom complet : Nemanja Radonjić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Palmarès Nemanja Radonjić
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3870141530
Super Liga285012820
UEFA Europa League10202710
2016/2017ČukaričkiČukarički18208430
Super Liga17207430
UEFA Europa League1001000
2015/2016ČukaričkiČukarički102010010
Super Liga102010010
TOTAL66110321970
Transferts Nemanja Radonjić
2017 AS Roma Crvena Zvezda Transfert gratuit
AS RomaCrvena Zvezda
2017 Čukarički AS Roma Retour de prêt
ČukaričkiAS Roma
2016 AS Roma Čukarički Prêt
AS RomaČukarički
2015 Empoli AS Roma Transfert
EmpoliAS Roma