Didier Ndong Ibrahim

  • Nom complet : Didier Ndong Ibrahim
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

LEASunderland

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
League Championship11000110979
League Cup3000010270
TOTAL140001201249
Palmarès Didier Ndong Ibrahim
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SunderlandSunderland14000120
League Championship11000110
League Cup3000010
2016/2017SunderlandSunderland33104360
Premier League31104350
League Cup2000010
2016/2017LorientLorient2000001
Ligue 12000001
2015/2016LorientLorient402002140
Ligue 1342001110
Coupe de France5000130
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien5000010
Ligue 15000010
2014/2015LorientLorient12003042
Ligue 112003042
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien16100360
Ligue 116100360
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien18200011
Ligue 118100011
Coupe de la Confédération CAF010
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1000100
Ligue 11000100
TOTAL14160710344
Transferts Didier Ndong Ibrahim
2016 Lorient Sunderland 16 M€
LorientSunderland
2015 CS Sfaxien Lorient Transfert
CS SfaxienLorient
Ndong file à Sunderland

Officiel : Lorient touche le gros lot pour Ndong !

  • 31.08.2016 · 16 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Le FC Lorient touche le jackpot. Les Merlus empochent près de 20 M€ pour le transfert de Didier Ndong à Sunderland. Après Raphaël Guerreiro (22 ans), lâché au Borussia Dortmund pour 12 M€ environ, le FC Lorient réalise un nouveau gros coup en vendant (...)

Didier Ndong est parti à Sunderland négocier son contrat

Sunderland pose une fortune pour Ndong !

  • 30.08.2016 · 20 h 21
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé il y a un an et demi à Lorient, Didier Ndong pourrait déjà quitter la Bretagne puisque selon L’Equipe, Sunderland aurait formulé une offre incroyable pour s’offrir le milieu de terrain. Sunderland avait déjà refusé une somme astronomique pour (...)

Une offensive turque pour Rolan

Info FM : ça bouge à Bordeaux

  • 21.01.2016 · 16 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Bordeaux a enregistré le départ de Saivet cet hiver, et d’autres pourraient suivre prochainement. Du côté des arrivées, les Girondins travaillent prioritairement sur le milieu de terrain et le défenseur central. « Des recrues ? Oui je l’espère ». Il y (...)