Johan Hammar

  • Nom complet : Johan Hammar
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Örgryte

Club actuel :

SUPÖrgryte

Suède

Palmarès Johan Hammar
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Malmö FFMalmö FF10002111
Allsvenskan7002111
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF1001000
Allsvenskan1001000
Svenska Cupen0000000
2012/2013StockportStockport6001100
Conference National6001100
TOTAL17004211
Transferts Johan Hammar
2016 Malmö FF Örgryte Transfert gratuit
Malmö FFÖrgryte
2015 Fredrikstad Malmö FF Retour de prêt
FredrikstadMalmö FF
2015 Malmö FF Fredrikstad Prêt
Malmö FFFredrikstad
2013 Everton Malmö FF Transfert gratuit
EvertonMalmö FF
2013 Stockport Everton Retour de prêt
StockportEverton
2013 Everton Stockport Prêt
EvertonStockport