Alexander Fransson

  • Nom complet : Alexander Fransson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Ligue Europa6000210520
Svenska Cupen4100100342
TOTAL10100310862
Palmarès Alexander Fransson
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019NorrköpingNorrköping34500550
Allsvenskan28500340
Ligue Europa6000210
2018NorrköpingNorrköping18200120
Allsvenskan18200120
2017/2018Lausanne SportLausanne Sport12000520
Super League12000520
Amicaux Club0000000
2017/2018FC BâleFC Bâle13009300
Super League10006300
Ligue des champions3003000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle271014500
Super League251013500
Ligue des champions2001000
2015/2016FC BâleFC Bâle19105000
Super League16102000
Ligue Europa3003000
2015NorrköpingNorrköping29500220
Allsvenskan29500220
2014NorrköpingNorrköping26207420
Allsvenskan26207420
2013NorrköpingNorrköping22109520
Allsvenskan18009420
Svenska Cupen4100100
TOTAL2001704430150
Transferts Alexander Fransson
2018 FC Bâle Norrköping 1 M€
FC BâleNorrköping
2018 Lausanne Sport FC Bâle Retour de prêt
Lausanne SportFC Bâle
2018 FC Bâle Lausanne Sport Prêt
FC BâleLausanne Sport
2016 Norrköping FC Bâle Transfert
NorrköpingFC Bâle