Alexander Fransson

  • Nom complet : Alexander Fransson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League9004300459
Ligue des champions UEFA2001000110
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen4100100342
TOTAL15105400911
Palmarès Alexander Fransson
1 Super League
2015/2016
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle11005300
Super League9004300
Ligue des champions UEFA2001000
2015/2016FC BâleFC Bâle19105000
Super League16102000
UEFA Europa League3003000
2015NorrköpingNorrköping29500220
Allsvenskan29500220
2014NorrköpingNorrköping26207420
Allsvenskan26207420
2013NorrköpingNorrköping22109520
Allsvenskan18009420
Svenska Cupen4100100
TOTAL10790261460
Transferts Alexander Fransson
2016 Norrköping FC Bâle Transfert
NorrköpingFC Bâle