Enis Gavazaj

  • Nom complet : Enis Gavazaj
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Skënderbeu Korçë

Club actuel :

SUPSkënderbeu Korçë

Albanie

Palmarès Enis Gavazaj
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SV RoulersSV Roulers5005000
2ème Division5005000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise7006100
Pro League7006100
Coupe de Belgique0000000
TOTAL120011100
Transferts Enis Gavazaj
2016 La Gantoise Skënderbeu Korçë Transfert gratuit
La GantoiseSkënderbeu Korçë
2016 SV Roulers La Gantoise Retour de prêt
SV RoulersLa Gantoise
2015 La Gantoise SV Roulers Prêt
La GantoiseSV Roulers