Jonas Gemmer

  • Nom complet : Jonas Gemmer
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HorsensMatchesMin
Superligaen9006120346
TOTAL9006120346
Palmarès Jonas Gemmer
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HorsensHorsens9006120
Superligaen9006120
2015/2016MidtjyllandMidtjylland4002200
Superligaen3001200
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland2001100
Superligaen2001100
TOTAL15009420
Transferts Jonas Gemmer
2016 Horsens Midtjylland Retour de prêt
HorsensMidtjylland
2016 Midtjylland Horsens Prêt
MidtjyllandHorsens