Asger Sørensen

  • Nom complet : Asger Sørensen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Anif

Club actuel :

Anif

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division10000021868
TOTAL10000021868
Palmarès Asger Sørensen
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg3003000
Tipico Bundesliga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015SalzbourgSalzbourg1000100
Tipico Bundesliga1000100
2013/2014AnifAnif10000021
1ère Division10000021
2013/2014MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
TOTAL14003121
Transferts Asger Sørensen
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 Midtjylland Salzbourg
MidtjyllandSalzbourg
2014 Midtjylland Salzbourg 0.7 M€
MidtjyllandSalzbourg