Asger Sørensen

  • Nom complet : Asger Sørensen
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Jahn Ratisbonne

Club actuel :

2. Jahn Ratisbonne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Jahn RatisbonneMatchesMin
2. Bundesliga9001032742
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division10000021868
TOTAL200010531700
Palmarès Asger Sørensen
3 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jahn RatisbonneJahn Ratisbonne10001032
2. Bundesliga9001032
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg3003000
Tipico Bundesliga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015SalzbourgSalzbourg1000100
Tipico Bundesliga1000100
2013/2014AnifAnif10000021
1ère Division10000021
2013/2014MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
TOTAL24004153
Transferts Asger Sørensen
2017 Salzbourg Jahn Ratisbonne Prêt
SalzbourgJahn Ratisbonne
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 Midtjylland Salzbourg
MidtjyllandSalzbourg
2014 Midtjylland Salzbourg 0.7 M€
MidtjyllandSalzbourg