Denis Yakuba

  • Nom complet : Denis Yakuba
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Kuban' Krasnodar

Club actuel :

1. Kuban' Krasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
1. Division180032221380
TOTAL180032221380
Palmarès Denis Yakuba
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar18003222
1. Division18003222
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar13001130
Premier League13001130
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
TOTAL31004352