Denis Yakuba

  • Nom complet : Denis Yakuba
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Kuban' Krasnodar II

Club actuel :

Kuban' Krasnodar II

Statistiques saison
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
1. Division8001350626
TOTAL8001350626
Palmarès Denis Yakuba
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar8001350
1. Division8001350
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar23103342
1. Division23103342
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar13001130
Premier League13001130
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
TOTAL441057122