Ayaz Guliev

  • Nom complet : Ayaz Guliev
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League6003310345
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League11107100575
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division2001000118
TOTAL1910114101038
Palmarès Ayaz Guliev
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RostovRostov6003310
Premier League6003310
2017/2018AnzhiAnzhi11107100
Premier League11107100
2016/2017AnzhiAnzhi11001140
Premier League11001140
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II17003350
1. Division17003350
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II231016530
1. Division231016530
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II2001000
2. Division2001000
TOTAL70203113130
Transferts Ayaz Guliev
2018 Spartak Moscou Rostov Prêt
Spartak MoscouRostov
2017 Spartak Moscou Anzhi Prêt
Spartak MoscouAnzhi