Aleksandr Zuev

  • Nom complet : Aleksandr Zuev
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division8203100490
TOTAL8203100490
Palmarès Aleksandr Zuev
1 Premier League
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov11003100
Premier League11003100
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou7006110
Premier League6005110
UEFA Europa League1001000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II4002010
1. Division4002010
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou140012110
Premier League140012110
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II22604940
1. Division22604940
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou2002000
Premier League2002000
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II8203100
2. Division8203100
TOTAL6880321370
Transferts Aleksandr Zuev
2017 Spartak Moscou Rostov Prêt
Spartak MoscouRostov
2017 Spartak Moscou Krylya Sovetov Prêt
Spartak MoscouKrylya Sovetov