Danila Buranov

  • Nom complet : Danila Buranov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division100100019
TOTAL100100019
Palmarès Danila Buranov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula2002000
Premier League2002000
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir7003200
1. Division7003200
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II1001000
2. Division1001000
TOTAL10006200
Transferts Danila Buranov
2017 Belshina Arsenal Tula Transfert
BelshinaArsenal Tula
2016 Torpedo Armavir Belshina Transfert
Torpedo ArmavirBelshina