Aleksandr Makarov

  • Nom complet : Aleksandr Makarov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tosno

Club actuel :

PRETosno

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
Premier League6005022162
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League10010003
Ligue des champions UEFA10010003
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6000210510
TOTAL14007232678
Palmarès Aleksandr Makarov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TosnoTosno6005022
Premier League6005022
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou2002000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017TosnoTosno16406750
1. Division16406750
2015/2016BaltikaBaltika12202412
1. Division12202412
TOTAL3660151184
Transferts Aleksandr Makarov
2018 CSKA Moscou Tosno Prêt
CSKA MoscouTosno
2017 Tosno CSKA Moscou Retour de prêt
TosnoCSKA Moscou
2016 CSKA Moscou Tosno Prêt
CSKA MoscouTosno
2016 CSKA Moscou Baltika Prêt
CSKA MoscouBaltika