Sergey Makarov

  • Nom complet : Sergey Makarov
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

PRESKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Premier League3000100259
TOTAL3000100259
Palmarès Sergey Makarov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SKA-EnergiyaSKA-Energiya3000100
Premier League3000100
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL3000100
Transferts Sergey Makarov
2018 Anorthosis SKA-Energiya Transfert gratuit
AnorthosisSKA-Energiya
2017 Lokomotiv Moscou Anorthosis Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouAnorthosis
2016 Lokomotiv Moscou Minsk Prêt
Lokomotiv MoscouMinsk