Ilmir Nurisov

  • Nom complet : Ilmir Nurisov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Kuban' Krasnodar

Club actuel :

1. Kuban' Krasnodar

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
1. Division140012210306
TOTAL140012210306
Palmarès Ilmir Nurisov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar140012210
1. Division140012210
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar1001000
1. Division0000000
1. Division1001000
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar1001000
1. Division0000000
1. Division1001000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
TOTAL160014210
Transferts Ilmir Nurisov
2016 Kuban' Krasnodar Kuban' Krasnodar II Transfert
Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar II