Milan Gajić

  • Nom complet : Milan Gajić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 13001000224
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000010180
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe5102110266
TOTAL11103120760
Palmarès Milan Gajić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux6001010
Ligue 13001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2015/2016BordeauxBordeaux13104510
Ligue 19102400
UEFA Europa League3001110
Amicaux Club1001000
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd0000000
Super Liga0000000
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd24201480
Super Liga24201480
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd27306352
Super Liga22204242
Coupe5102110
2010/2011NapredakNapredak0000000
Prva Liga0000000
TOTAL70601212152
Junior Tallo peine à convaincre à Lille

L1 : les flops du mercato estival (3/3)

  • 07.11.2015 · 17 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le flop. Chaque saison, c’est la hantise de tous les clubs. Mais malheureusement, personne n’y échappe vraiment. Cette saison encore, plusieurs clubs ont visiblement misé sur le mauvais cheval. Bien sûr, la tendance peut encore s’inverser. Toutefois, (...)