Milan Gajić

  • Nom complet : Milan Gajić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga100000090
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 1 Conforama100000090
UEFA Europa League100010078
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe5102110266
TOTAL8102210524
Palmarès Milan Gajić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BordeauxBordeaux2000100
Ligue 1 Conforama1000000
UEFA Europa League1000100
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1000000
Super Liga1000000
2017/2018BordeauxBordeaux5000000
Ligue 1 Conforama4000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017BordeauxBordeaux21003060
Ligue 1 Conforama14003050
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
2015/2016BordeauxBordeaux13104510
Ligue 1 Conforama9102400
UEFA Europa League3001110
Amicaux Club1001000
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd0000000
Super Liga0000000
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd24201480
Super Liga24201480
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd27306352
Super Liga22204242
Coupe5102110
2010/2011NapredakNapredak0000000
Prva Liga0000000
TOTAL93601413202
Transferts Milan Gajić
2019 Bordeaux Étoile rouge de Belgrade Transfert
BordeauxÉtoile rouge de Belgrade
Junior Tallo peine à convaincre à Lille

L1 : les flops du mercato estival (3/3)

  • 07.11.2015 · 17 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le flop. Chaque saison, c’est la hantise de tous les clubs. Mais malheureusement, personne n’y échappe vraiment. Cette saison encore, plusieurs clubs ont visiblement misé sur le mauvais cheval. Bien sûr, la tendance peut encore s’inverser. Toutefois, (...)