Miladin Stevanović

  • Nom complet : Miladin Stevanović
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig2001000126
Coupe de Turquie7000122570
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga221003601825
Coupe100100044
TOTAL321024822565
Palmarès Miladin Stevanović
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
2 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KayserisporKayserispor9001122
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie7000122
2016/2017PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan7100010
Super Liga7100010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015PartizanPartizan5000210
Super Liga3000200
UEFA Europa League2000010
2013/2014TeleoptikTeleoptik23101360
Prva Liga22100360
Coupe1001000
TOTAL442026102
Transferts Miladin Stevanović
2016 Partizan Kayserispor Transfert
PartizanKayserispor
2014 Teleoptik Partizan Transfert
TeleoptikPartizan