Marko Grujić

  • Nom complet : Marko Grujić
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Marko Grujić

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League200200028
League Cup3001120179
International Champions Cup210111063
Amicaux Club3200300132
TOTAL10304530402
Palmarès Marko Grujić
3 Super Liga
2015/2016
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool7104230
Premier League2002000
League Cup3001120
International Champions Cup2101110
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29602540
Super Liga21502230
Super Liga8100310
UEFA Europa League0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29602540
Super Liga21502230
Super Liga8100310
UEFA Europa League0000000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda9003310
Super Liga9003310
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000100
Super Liga1000100
TOTAL751301116120
Transferts Marko Grujić
2016 Crvena Zvezda Liverpool Retour de prêt
Crvena ZvezdaLiverpool
2016 Liverpool Crvena Zvezda Prêt
LiverpoolCrvena Zvezda
2016 Crvena Zvezda Liverpool 7 M€
Crvena ZvezdaLiverpool
2014 Crvena Zvezda Kolubara Prêt
Crvena ZvezdaKolubara
Grujic arrive à Liverpool ce week-end

Liverpool :Jürgen Klopp tiendrait sa première recrue !

  • 01.01.2016 · 13 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Nommé en octobre dernier à la tête de Liverpool, Jürgen Klopp devrait s’attacher à renforcer son effectif cet hiver. Une mission qui prend déjà forme avec l’arrivée imminente du jeune Marko Grujic. « Je ne sais pas si nous en recruterons cet hiver, cet (...)

Grujic répond à ses prétendants

PSG, MU, Chelsea : la sensation Marko Grujic annonce la couleur

  • 27.10.2015 · 09 h 44
  • Autre championnat

Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, mais aussi de Manchester United, de Chelsea, et de bien d’autres courtisans encore, la sensation Marko Grujic affole les recruteurs européens. Jusqu’alors muet, ce dernier est sorti du silence. Annoncé (...)

Chelsea fonce sur Grujic

Chelsea veut jouer un mauvais tour au PSG...

  • 24.10.2015 · 12 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, Marko Grujic plaît aussi énormément à Chelsea. Alors, pour se défaire du concurrent francilien, le club londonien avance ses pions avec une proposition qui pourrait satisfaire l’Étoile Rouge de Belgrade. (...)

Grujic plaît au PSG

Le PSG sous le charme d’un champion du monde U20 !

  • 22.10.2015 · 08 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme tous les autres cadors européens, le Paris SG surveille l’un des plus grands espoirs de la planète football. Le Paris SG prépare-t-il le départ d’Adrien Rabiot (20 ans) ? Selon L’Équipe, le milieu de terrain international Espoirs tricolore, sous (...)