Đ. Denić

  • Nom complet : Đorđe Denić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
UEFA Europa League8005210375
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Super Liga110001290
TOTAL9105222465
Palmarès Đ. Denić
1 Tippeligaen
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rad BeogradRad Beograd1100012
Super Liga1100012
2018RosenborgRosenborg16008340
Tippeligaen8003130
UEFA Europa League8005210
2017/2018Rad BeogradRad Beograd335001110
Super Liga335001110
2016/2017Rad BeogradRad Beograd19202540
Super Liga19202540
2015/2016Rad BeogradRad Beograd24106440
Super Liga24106440
2014/2015Rad BeogradRad Beograd8004200
Super Liga8004200
2013/2014Rad BeogradRad Beograd1001000
Super Liga1001000
TOTAL102902115242
Transferts Đ. Denić
2018 Rad Beograd Rosenborg Transfert
Rad BeogradRosenborg