Gustav Engvall

  • Nom complet : Gustav Engvall
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Djurgården

Club actuel :

ALLDjurgården

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Allsvenskan9100300771
Compétitions - avec Bristol CityMatchesMin
League Championship10010009
Allsvenskan137007101092
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen10010009
TOTAL2480210101881
Palmarès Gustav Engvall
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bristol CityBristol City1001000
League Championship1001000
League Championship0000000
2017/2018Bristol CityBristol City1001000
League Championship1001000
League Championship0000000
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017DjurgårdenDjurgården228001010
Allsvenskan13700710
Allsvenskan9100300
2017DjurgårdenDjurgården228001010
Allsvenskan13700710
Allsvenskan9100300
2016/2017Bristol CityBristol City6003300
League Championship2002000
FA Cup2001100
League Cup2000200
2016IFK GöteborgIFK Göteborg205061120
Allsvenskan163041110
UEFA Europa League4202010
2015IFK GöteborgIFK Göteborg296091620
Allsvenskan255081420
UEFA Europa League4101200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg22809900
Allsvenskan20807900
UEFA Europa League2002000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg5004110
Allsvenskan3002110
UEFA Europa League1001000
Svenska Cupen1001000
TOTAL128350336070
Transferts Gustav Engvall
2017 Bristol City Djurgården Prêt
Bristol CityDjurgården
2017 Djurgården Bristol City Retour de prêt
DjurgårdenBristol City
2017 Bristol City Djurgården Prêt
Bristol CityDjurgården
2016 IFK Göteborg Bristol City Transfert
IFK GöteborgBristol City