Gustav Engvall

  • Nom complet : Gustav Engvall
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Bristol City

Club actuel :

LEABristol City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bristol CityMatchesMin
League Championship100100014
League Cup2000200138
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan163041110934
UEFA Europa League4202010200
Svenska Cupen10010009
TOTAL2450813201295
Palmarès Gustav Engvall
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bristol CityBristol City3001200
League Championship1001000
League Cup2000200
2016IFK GöteborgIFK Göteborg205061120
Allsvenskan163041110
UEFA Europa League4202010
2015IFK GöteborgIFK Göteborg296091620
Allsvenskan255081420
UEFA Europa League4101200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg22809900
Allsvenskan20807900
UEFA Europa League2002000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg5004110
Allsvenskan3002110
UEFA Europa League1001000
Svenska Cupen1001000
TOTAL79190293950
Transferts Gustav Engvall
2016 IFK Göteborg Bristol City Transfert
IFK GöteborgBristol City