Sérgio Ribeiro

  • Nom complet : Sérgio Miguel Hora Ribeiro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
UD Oliveirense

Club actuel :

LIGUD Oliveirense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UD OliveirenseMatchesMin
Liga Vitalis12102930728
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League10010002
TOTAL13103930730
Palmarès Sérgio Ribeiro
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UD OliveirenseUD Oliveirense12102930
Liga Vitalis12102930
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II4003100
Liga Vitalis4003100
2016/2017Porto IIPorto II5005000
Liga Vitalis5005000
2015/2016Porto IIPorto II222021120
Liga Vitalis222021120
2014/2015Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL4430321150
Transferts Sérgio Ribeiro
2017 Vitoria Guimaraes UD Oliveirense Transfert
Vitoria GuimaraesUD Oliveirense