Sérgio Ribeiro

  • Nom complet : Sérgio Miguel Hora Ribeiro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitória Guimarães II

Club actuel :

LIGVitória Guimarães II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis500500071
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League10010002
TOTAL600600073
Palmarès Sérgio Ribeiro
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II0000000
Liga Vitalis0000000
2016/2017Porto IIPorto II5005000
Liga Vitalis5005000
2015/2016Porto IIPorto II222021120
Liga Vitalis222021120
2014/2015Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL282027120