Christian Ortag

  • Nom complet : Christian Ortag
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt II

Club actuel :

REGIngolstadt II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga8000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Christian Ortag
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt0000000
Bundesliga0000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Karlsruher SC -19Karlsruher SC -197000000
U19 Bundesliga7000000
TOTAL7000000
Transferts Christian Ortag
2013 Karlsruher SC Ingolstadt Transfert
Karlsruher SCIngolstadt
2013 Karlsruher SC -19 Karlsruher SC
Karlsruher SC -19Karlsruher SC