Aranda

  • Nom complet : Jon Aranda Goenaga
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AmorebietaMatchesMin
Segunda B200100094
TOTAL200100094
Palmarès Aranda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014AmorebietaAmorebieta3001100
Segunda B2001000
Coupe du Roi1000100
2012/2013Real Sociedad IIReal Sociedad II7001330
Segunda B7001330
TOTAL10002430
Transferts Aranda
2015 Zamudio Deportivo Alavés Transfert
ZamudioDeportivo Alavés
2014 Amorebieta Zamudio Transfert
AmorebietaZamudio
2013 Real Sociedad Amorebieta Transfert
Real SociedadAmorebieta